Déclaration de confidentialité Gest'Gym

Date de mise à jour: 20 Avril 2018

INTRODUCTION

Le site Internet www.gestgym.com (ci-après le “SITE”) est géré par PhotoWeb22, micro-entreprise, ayant son siège 8, rue Rouzig, 22700 PERROS GUIREC, immatriculée au RCS de Guingamp sous le numéro 500 840 384. PhotoWeb22 est la partie responsable du traitement des données en ce qui concerne les données à caractère personnel collectées (ci-après les “DONNÉES PERSONNELLES”) par le biais des services disponibles par ou via le SITE (ci-après les “SERVICES”). Si vous avez des questions ou des préoccupations à tout moment, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse ci-dessus ou en contactant PhotoWeb22 à l'adresse email suivante Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

En utilisant les SERVICES vous consentez à la collecte, l’utilisation et le stockage/la conservation des DONNÉES PERSONNELLES et d’autres informations reçues en conséquence de ladite utilisation conformément à la présente déclaration de confidentialité.

PhotoWeb22 modifiera de temps en temps le texte de la présente déclaration de confidentialité à sa seule discrétion et sans notification préalable. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité seront affichées sur les SITES avec un changement de la date de « mise à jour » en haut de cette politique de confidentialité. Veuillez consulter régulièrement cette page si vous voulez rester informé du texte actuel. Votre utilisation continue des SERVICES suite à l’entrée en vigueur de toute modification apportée à cette politique de confidentialité constitue l'acceptation de ces modifications.

PhotoWeb22  s’engage, s’agissant de la collecte et/ou du traitement et de la communication relative à des DONNÉES PERSONNELLES à respecter la réglementation légale applicable au traitement desdites données et notamment à respecter les dispositions de la loi n°2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel et modifiant la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

DONNÉE PERSONNELLES COLLECTÉES

Nous collectons des informations, incluant des données personnelles, lorsque vous vous inscrivez auprès d'un club de gymnastique utilisant le service Gest'Gym, vous utilisez les SERVICES, vous nous envoyez des messages ou bien lorsque vous remplissez un formulaire du SITE. Les informations et données personnelles vous concernant, comprennent sans s'y limiter, votre nom, adresse, adresse e-mail, les adresses de protocole Internet (IP) et toute autre information personnellement identifiable.

Nous pouvons également recueillir et analyser certaines données automatiquement qui nous sont envoyées par l'ordinateur et qui sont liées à l’utilisation du SITE, comme le nom de domaine, le nombre de hits, les pages visitées, Ces données peuvent être recueillies par le biais de cookies. (voir ci dessous, les “Cookies”).

UTILISATIONS DES DONNÉES PERSONNELLES

Entre autres choses, nous pouvons utiliser les informations vous concernant recueillies sur le SITE et lors de l’utilisation des SERVICES (y compris vos données personnelles) dans le cadre de ce qui suit:

- Pour permettre aux utilisateurs d'accéder et d’utiliser les SERVICES et le SITE.

- Dans le but pour lequel vous avez spécifiquement communiqué ces informations, par exemple pour répondre à une requête ou bien vous donner accès aux SERVICES.

- Pour détecter des violations des conditions d'utilisation, ainsi que des mauvaises utilisations des SITES ou des SERVICES, ou pour se conformer à toutes lois et réglementations applicables.

Vos données personnelles sont conservées aussi longtemps que votre association continue à utiliser les SERVICES.

TRANSMISSION À DES TIERS DES DONNÉES PERSONNELLES

Nous ne vendons pas vos données personnelles à des tierces parties. Nous partageons vos données personnelles avec votre association pour la gestion de ses adhérents.

CONSULTATIONS, CORRECTIONS ET DROIT D’OPPOSITION DES DONNÉES PERSONNELLES

En tant qu’utilisateur, vous avez la possibilité de consulter vos données personnelles sur demande écrite. Si le relevé que nous vous fournissons contient des erreurs, vous pouvez nous faire parvenir une demande écrite afin de modifier ou de faire supprimer les données.

COOKIES

Un cookie est un petit fichier texte qui contient des informations importantes que le serveur des pages Internet consultées peut extraire de votre navigateur. Les cookies peuvent être des cookies de session (durant uniquement pendant la session d'un navigateur) ou des cookies permanents (restant sur votre navigateur jusqu'à ce qu'ils soient supprimé ou jusqu'à leur fin de vie). Vous pouvez gérer les cookies par le biais de paramètres d'options de votre navigateur web.